• 婚攝ANDY(濬瑋)+新秘湘玲老師+婚錄Nelson

[ Wedding Story ] 為什麼結婚戒指要戴在無名指上


[ Wedding Story ] 為什麼結婚戒指要戴在無名指上

為什麼結婚戒指要戴在這手指,就是這道理吧....

一個奇妙的生理現象

1,首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠

2,然後將其它的4個手指分別指尖對碰。

3,在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。

下面開始遊戲的正題。

4,請張開你們那對大姆指,大姆指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5,請大家合上大姆指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家庭,也會離開我們。

6,請大家合上食指,再張開小姆指,小姆指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7,那麼,請大家合上小姆指,再試著張開無名指。

這個時候,大家會發現無名指怎麼也張不開,

因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。真正的愛是粘在一起後,永生永世都分不開的。

#高雄婚攝ANDY #高雄新秘 #ANDY婚攝 #婚禮紀錄推薦 #高雄婚攝推薦 #高雄新娘秘書 #婚錄Nelson #高雄婚攝 #高雄婚錄推薦 #推薦文 #新娘秘書 #婚禮錄影推薦 #高雄婚禮錄影 #婚錄推薦 #新娘秘書湘玲老師 #婚禮紀錄 #平面攝影作品 #新秘湘玲老師

72 次瀏覽
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Twitter Social Icon