• 婚攝ANDY(濬瑋)+新秘湘玲老師+婚錄Nelson

[婚攝+新秘推薦] 我的完美婚禮~感謝新秘湘玲老師及婚攝ANDY(濬瑋)


[婚攝+新秘推薦] 我的完美婚禮~感謝新秘湘玲老師及婚攝ANDY(濬瑋)

婚禮拍攝地點 : 高雄市-漢來飯店 新娘秘書 : 湘玲老師平面 婚禮攝影師 : Andy (濬瑋) 平面 婚禮攝影師 : Nelson 很慶幸的 在非常婚禮裡找到我結婚當日的 新娘秘書湘玲老師 及 攝影師ANDY(濬瑋) .

我承認我很麻煩...很有自己的想法(造型與化妝)

還好湘玲老師很好溝通、細心...總覺得她是在為自己的兒女辦理婚禮...

一切都是以我為主...直到我滿意為止

她說: 婚禮一生只有一次. 一定要開心, 一切都要美美的... 當然, 這也就眷顧到我周遭的人了~^^

除了我的妝及造型...只要老師有時間, 凡是不美的人事物~全都被她點名到 :)

每一個人, 都對老師的細心與手藝讚不絕口!

還有她極力推薦的攝影師ANDY!!!

ANDY是位年輕的攝影師,但卻很專業、認真

從他拿起相機的那一刻

我就知道 我可以很放心

因為我知道他一直都在捕捉有關我最美的及有紀念性的那一刻

他用他的相機幫我紀錄了一個完美的婚禮...

看了他的照片,你就會相信我說的...他的照片真的可以說話!!!

我很幸運

我結婚的那一天

不管是請來的、主動幫忙的、臨時出現的...

都盡心盡力的幫我完成一個完美的婚禮!

圖文轉載自:

verywed.com

#高雄婚攝推薦 #高雄婚攝ANDY #ANDY婚攝 #高雄新秘 #婚禮紀錄推薦 #高雄新娘秘書 #婚錄Nelson #高雄婚攝 #高雄婚錄推薦 #推薦文 #新秘湘玲老師 #新娘秘書 #婚禮錄影推薦 #高雄婚禮錄影 #婚錄推薦 #新娘秘書湘玲老師 #婚禮紀錄 #平面攝影作品

0 次瀏覽
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Twitter Social Icon