• 婚攝ANDY(濬瑋)+新秘湘玲老師

[婚攝推薦] 推薦高雄婚禮記錄張濬瑋(Andy)


[婚攝推薦] 推薦高雄婚禮記錄張濬瑋(Andy) 我很少在網路上做推薦,Andy算是我頭一位推薦的吧:) 因為和Andy合作的過程中真的很敬佩他認真的工作態度。找婚攝其實很重要。 我和老公花了很多心思佈置場地,尤其從小到大的好朋友,以及從國外飛回來的朋友一起齊聚一堂真的是很難得,如果沒有一個完整地記錄真的會很可惜。 不過,我和老公都在國外工作,對台灣的婚禮紀錄一點都不了解,也不知道找誰,我本身是做產品設計的,對美感的東西很要求。 所以我先從非常婚禮看過幾乎每一位好的攝影師的作品,挑了很久,決定幾位人選。 後來選Andy 是因為Andy拍照時的近距離人物測寫真的很棒,Andy可以讓照片說出故事,不只是技術,可以拍到照片背後的故事這點對我很重要。 另外,Andy是用雙機操作 所以我覺得很放心,不會有遺漏鏡頭。 回國後第一次和Andy溝通,會後,我和老公只有一個想法:我們好幸運找到Andy. 我和老公因為長期在國外,對婚禮流程不是很瞭解。 Andy的婚攝經驗很久,他很熱心,跟我們分享很多他的經驗,還給我們婚禮流程的點子。 第一次和Andy交談,我和老公都覺得他是真的很關心有緣和他合作的客人。 他給我們的建議,並不是單純在婚攝,那天見了Andy後,因為他的幫忙,我和老公幾乎把第一版的婚禮流程也訂下來了。 為此,我很感謝他。 Andy的工作態度真的很認真,從第一次email communication, 到當面溝通,到婚禮拍攝當天(他一直待到最後一刻)以及拍攝之後, 即便我不問,他也會主動告訴我照片什麼時候會好,有問題要告訴他等等,真的很細心,服務真的很好。 看過我照片的朋友也都覺得Andy的作品很棒,所以我大力推薦Andy! 發表於: http://verywed.com/forum/expexch/2589600-1.html?from=about (verywed)

#婚禮錄影推薦 #高雄婚禮錄影 #婚錄推薦 #高雄婚錄推薦 #新娘秘書 #高雄婚攝 #婚禮紀錄 #高雄新秘 #高雄婚攝ANDY #高雄婚攝推薦 #高雄新娘秘書 #婚禮紀錄推薦 #推薦文

340 次瀏覽
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Twitter Social Icon