搜尋
  • 婚攝ANDY(濬瑋)+新秘湘玲老師

[婚攝推薦] 極力推薦我的婚禮攝影師 "ANDY (濬瑋)" (圖多)


[新人推薦] 極力推薦我的婚禮攝影師 "ANDY (濬瑋)" (圖多) [婚攝ANDY] 佳樺&淑芹 訂婚婚禮紀錄 (讚) 我老公是一位每到假日一定會背著單眼相機的攝影喜好者 也許只是為了拍個風景,或是幫我拍下美美的照片。 在兩人有共同步上紅毯的默契開始, 我老公就開始蒐集婚禮攝影師的資訊與作品, 或許是因為他喜歡拍照,所以對攝影師的作品比較挑剔。 不喜歡過度的後製、調色,是篩選自己婚禮攝影師的第一道關卡, 因為保有原色的作品在按下快門當時就必須將照片拍好,而且是在整個流程非常緊湊不能重來的婚禮上, 所以攝影師的功力是非常重要的。 一切的挑剔只是期望能將婚禮當天的感覺、色調完整保留及透過照片呈現也能再次回憶。 透過非常婚禮的網站看到"ANDY (濬瑋)"的作品, 第一眼的感覺,好乾淨,而且非常清楚!! 沒有過多的後製與色調調整。 於是便開始搜尋有關"ANDY (濬瑋)"的其他作品及評價, 很快地就決定由他來擔任我們的婚禮攝影師。 從一開始透過E-Mail與電話接洽都非常的順利與愉快,效率也非常好, 之後更加入"ANDY (濬瑋)"的Fackbook觀察他的作品, 發現無論是婚禮記錄攝影,或是拍攝生活周邊的事物,甚至是棒球, "ANDY (濬瑋)"都可以拍得非常棒, 一直到訂婚婚禮前的流程確認,"ANDY (濬瑋)"始終讓我們很放心, 讓我老公不用當位與主攝影師卡位的新郎。 訂婚當天從下車那一刻,終於正式見到"ANDY (濬瑋)", 他的人非常Nice,與"ANDY (濬瑋)"的對談完全就像個朋友在聊天, 在拍攝一陣子後,"ANDY (濬瑋)"也當場主動透過相機畫面秀一些照片給我們看, 除了想大比讚,拍攝還沒結束便開始期待作品。 拍攝中"ANDY (濬瑋)"還大方的邀我老公試試他的頂級機身&鏡頭, 除了像朋友一樣讓我體驗頂級相機,我們想更重要的是他想透過另一部相機, 從旁拍下我老公平常假日拿相機拍照的樣子,非常的貼心耶! 完成訂婚婚禮後,作品的交件效率真的非常的棒, 因為我們知道大量的照片要經過初步塞選、轉檔一直到微調, 是非常的消耗時間,尤其婚禮後新娘及雙方父母一定會一直問"照片什麼時候會好", 在婚禮前幾週我們自己拍出遊照片不到100張,都還沒完成後製, 但"ANDY (濬瑋)"在訂婚婚禮幫我們拍的照片卻都已經完成並且交件了XD。 在看過作品MV後,當天的畫面整個完整的再次呈現, 還有許多是我們沒看到的畫面,也因為"ANDY (濬瑋)"的細心跟專業讓我們能透過照片看到。 很幸運且高興自己的婚禮能找到這位非常專業且NICE效率又高的婚禮攝影師"ANDY (濬瑋)"^^ 發表於: http://verywed.com/forum/expexch/2624697-1.html (verywed)

#婚禮紀錄推薦 #高雄婚攝推薦 #高雄婚攝ANDY #婚禮紀錄 #高雄婚攝 #新娘秘書 #高雄新秘 #高雄新娘秘書 #高雄婚錄推薦 #婚錄推薦 #高雄婚禮錄影 #婚禮錄影推薦 #推薦文

159 次瀏覽
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Twitter Social Icon