搜尋
  • 婚攝ANDY(濬瑋)+婚錄Nelson

[新秘推薦]  結婚造型推薦~高雄新祕湘玲老師


[新秘推薦] 結婚造型推薦~高雄新祕湘玲老師 婚禮拍攝地點 : 高雄市-瀚品飯店 新娘秘書 : 湘玲老師 平面 婚禮攝影師 : Andy (濬瑋) 平面 婚禮攝影師 : Nelson 我是5/10结婚的新娘 , 最近在verywed網頁上見到很多跟新祕之間發生糾紛的例子,忍不住慶幸我的結婚造型功德圓滿,每一個人都非常滿意。 話說一早九點整, 湘玲老師就準時出現在我的房門口,一畫完我的粧後,接踵而來的伴娘 各位姊姐妹妹們, 來一個畫一個,或者是整理髮型,或者是修補妝容,大家都滿意的不得了,當場就在那兒玩起拍照大會。 我的老公自己在那兒穿襯衫西裝,妹妹就說怎麼都沒有人理新郎,因為大家都欣賞極了自己臉上的妝,沒有空理新郎倌。 一整個早上,只要在我的新娘房坐的女人,不管年紀老幼,通通都是通過湘玲老師的審核, 本來我和老公預定湘玲老師時,被老公的媽嫌貴,但是這種包山包海式的服務,實在是太物超所值了,一點都不貴。 昨天我的婆婆就指定一定要給湘玲老師畫,就連助手都不行,話說老師還當場把我婆婆的瀏海打薄,有夠酷的, 第一次看到造型還有剪頭髮的服務 哈哈。 而且婚禮尚未結束,就有老公媽媽那邊的親友,悄悄的問我,湘玲老師會不會到台東做造型。 這我不大清楚啦!我想老師應該是時間允許都會去吧! 感覺好像口說無憑,這是我的婚紗造型, https://www.flickr.com/photos/andy_image_studio/albums 本來老師問我會不會介意誇張的造型, 我很悶騷啦! 立志當全場最美的女人,保守的造型平常已經夠多了,當然是越誇張越好! 我個人最喜歡白紗造型,看到鏡子裡的自己一整個是心花怒放,拼命誇獎自己好漂亮。害我也想要來學自己化妝。 另外,要特別謝謝Andy的攝影,我很喜歡你鏡頭裡的我,眼神又美又靈活。 圖文轉載自 (verywed)

#高雄婚攝推薦 #高雄婚攝ANDY #ANDY婚攝 #高雄新秘 #婚禮紀錄推薦 #高雄新娘秘書 #婚錄Nelson #高雄婚攝 #高雄婚錄推薦 #新秘湘玲老師 #推薦文 #新娘秘書 #婚禮錄影推薦 #高雄婚禮錄影 #婚錄推薦 #新娘秘書湘玲老師 #婚禮紀錄 #平面攝影作品

8 次瀏覽
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Twitter Social Icon